BLOG COLETIVO, os temas são variados.
Tudo começou em 2004 numa comunidade de gente 'madura' do orkut, aos poucos cresceu a amizade e sintonia, apesar de vivermos em diferentes lugares. Participamos da comunidade fechada Jiló com Miolo no orkut, no Facebook, e no blog mostramos nosso 'espírito jiló'.

Momento Ana Maria Braga


Palha Italiana














Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria ou maizena
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Açúcar para polvilhar

Preraro:
Pique as bolachas com mais ou menos 2 centímetros, e reserve. Coloque em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado. Misture tudo e deixe engrossar até fazer o brigadeiro. Quando estiver no ponto, ainda com o fogo acesso despeje as bolachas e misture bem. Desligue o fogo, e despeje tudo em um refratário (vidro) e espere esfriar. Corte em quadradinhos de 3cm e passe no açúcar.


Dica: Fica mais gostoso polvilhar com o farelo da bolacha maizena, do que com o açúcar.

Um comentário:

Jussara Gehrke disse...

Rê,

sua 'prisão' em casa está rendendo coisas boas!...hummmmm...