BLOG COLETIVO, os temas são variados.
Tudo começou em 2004 numa comunidade de gente 'madura' do orkut, aos poucos cresceu a amizade e sintonia, apesar de vivermos em diferentes lugares. Participamos da comunidade fechada Jiló com Miolo no orkut, no Facebook, e no blog mostramos nosso 'espírito jiló'.

jiloblog fez 2 anos!

o blog completou 2 anos no dia 17 de fevereiro
pra variar, estamos atrasados na comemoração...
ficou aqui paradinho por um bom tempo
mas vamos assopar as velinhas!

aí uma receita original para a ocasião

Bolo de Jiló



Ingredientes:


  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 4 gilós picadinhos
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 copo americano de leite
  • 5 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo:


  • Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador por 3 miutos
  • unte uma fôrma com copo no meio tipo fôrma de pudim
  • e leve para assar em forno na temperatura de 180°C a 200°C por 45 minutos
  • A cobertura misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e depois cubra o bolo







2 comentários:

Jussara Gehrke disse...

se alguém experimentar fazer, mande a foto!

Veronica Arteira boutique de criação disse...

Nossaaaaaaaaaaaa, 2 anos já??? E onde anda o jiló mor????
Ju, vou experimentar o bolo e mando pra cá a foto, pode deixar. Mas tenho de enfeitar com jiló, claroooooooo...rs
Parabéns a essa turma tão especial!!!
Bjsssssssss