o blog completou 2 anos no dia 17 de fevereiro
pra variar, estamos atrasados na comemoração...
ficou aqui paradinho por um bom tempo
mas vamos assopar as velinhas!
aí uma receita original para a ocasião
Bolo de Jiló
Ingredientes:
- 3 ovos
 - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 2 xícaras (chá) de açúcar
 - 6 colheres (sopa) de margarina
 - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
 - 4 gilós picadinhos
 - 1 copo americano de leite
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - Cobertura:
 - 1 copo americano de leite
 - 5 colheres de achocolatado em pó
 
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador por 3 miutos
 - unte uma fôrma com copo no meio tipo fôrma de pudim
 - e leve para assar em forno na temperatura de 180°C a 200°C por 45 minutos
 - A cobertura misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e depois cubra o bolo
 

2 comentários:
se alguém experimentar fazer, mande a foto!
Nossaaaaaaaaaaaa, 2 anos já??? E onde anda o jiló mor????
Ju, vou experimentar o bolo e mando pra cá a foto, pode deixar. Mas tenho de enfeitar com jiló, claroooooooo...rs
Parabéns a essa turma tão especial!!!
Bjsssssssss
Postar um comentário